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 Samedi 15 juillet  2017 - DEGUSTATION SOUS LES ETOILES

Partir fl√Ęner un verre √† la main dans les jardins illumin√©s du Ch√Ęteau de Chenonceau berc√© par la musique d'Arcangelo Corelli.
L’occasion d'apprécier l'identité de la toute jeune appellation Touraine-chenonceaux, dans un cadre majestueux. La nouveauté? L’ouverture en avant-première d’un restaurant gastronomique proposant des accords mets & vins concoctés pour l’occasion par le chef étoilé Christophe Canati et les vignerons. Amoureux de sa région, Christophe Canati, souhaite mettre en lumière ses vins et produits locaux lors de cette soirée grandiose.
www.chenonceau.com

 

Mets & Vins


Menu dégustation

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Foie gras poêlé aux figues

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Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

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Contact

Syndicat des Vins des Producteurs de Touraine Chenonceaux

16 place Wilson
41110 Saint Aignan
Tél : +33 (0)2 54 75 55 96
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Mets & Vins - Touraine Chenonceaux Rouge

Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

    1 échalote
    125 g d'airelles en conserve
    75 g de sucre roux
    5 cl de vin rouge
    25 g de beurre
    sel, poivre
    4 épices
    4 pavés de boeuf ou tournedos
    1 grosse boite de poire en conserve
    miel

Emincez l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les airelles.

Laissez revenir 5 minutes à feu doux.

Ajoutez ensuite le sucre roux et un verre d'eau.

Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Au bout de ces 30 minutes, ajoutez le vin rouge, sel, poivre. Laissez épaissir environ 10 minutes.

Egouttez les poires et façonnez de petites boules. Les faire revenir avec un peu de miel et du 4 épices.

Faites revenir les pav√©s de boeuf environ 3 minutes de chaque c√īt√©.

Avant de servir, ajouter le beurre dans la sauce.

Servir chaud.

Bon appétit !
 




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