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D√ģner caritatif en accords Mets et Vins
Vendredi 2 décembre - 19h  

AU PROFIT DE L’ASSOCIATION MAGIE A L’HOPITAL

Retrouvez toutes les informations liées à l'événement sur : www.chenonceau.com

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Mets & Vins


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Foie gras poêlé aux figues

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Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

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Mets & Vins - Touraine Chenonceaux Rouge

Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

    1 échalote
    125 g d'airelles en conserve
    75 g de sucre roux
    5 cl de vin rouge
    25 g de beurre
    sel, poivre
    4 épices
    4 pavés de boeuf ou tournedos
    1 grosse boite de poire en conserve
    miel

Emincez l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les airelles.

Laissez revenir 5 minutes à feu doux.

Ajoutez ensuite le sucre roux et un verre d'eau.

Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Au bout de ces 30 minutes, ajoutez le vin rouge, sel, poivre. Laissez épaissir environ 10 minutes.

Egouttez les poires et façonnez de petites boules. Les faire revenir avec un peu de miel et du 4 épices.

Faites revenir les pav√©s de boeuf environ 3 minutes de chaque c√īt√©.

Avant de servir, ajouter le beurre dans la sauce.

Servir chaud.

Bon appétit !
 




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