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Partir flâner un verre à la main dans les jardins illuminés du Château de Chenonceau bercé par la musique d'Arcangelo Corelli.
L’occasion d'apprécier l'identité de la toute jeune appellation Touraine-chenonceaux, dans un cadre majestueux. La nouveauté? L’ouverture en avant-première d’un restaurant gastronomique proposant des accords mets & vins concoctés pour l’occasion par le chef étoilé Christophe Canati et les vignerons. Amoureux de sa région, Christophe Canati, souhaite mettre en lumière ses vins et produits locaux lors de cette soirée grandiose.
www.chenonceau.com
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Menu dégustation
Foie gras poêlé aux figues
Lire la suite...Pavé de bœuf sauce aux airelles
Lire la suite...16 place Wilson
41110 Saint Aignan
Tél : +33 (0)2 54 75 55 96
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Pavé de bœuf sauce aux airelles
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 Ingrédients pour 4 personnes :    1 échalote    125 g d'airelles en conserve    75 g de sucre roux    5 cl de vin rouge    25 g de beurre    sel, poivre    4 épices    4 pavés de boeuf ou tournedos    1 grosse boite de poire en conserve    miel |
Emincez l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les airelles. Laissez revenir 5 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le sucre roux et un verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Au bout de ces 30 minutes, ajoutez le vin rouge, sel, poivre. Laissez épaissir environ 10 minutes. Egouttez les poires et façonnez de petites boules. Les faire revenir avec un peu de miel et du 4 épices. Faites revenir les pavés de boeuf environ 3 minutes de chaque côté. Avant de servir, ajouter le beurre dans la sauce. Servir chaud. Bon appétit !  |