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Samedi 16 juillet  2022 - DEGUSTATION SOUS LES ETOILES

Retrouvons nous sous les étoiles de Chenonceau pour une soirée lumineuse, musicale, délicieuse, avec les producteurs de l'AOC Touraine Chenonceaux qui fêtent les 10 ans de l'Appellation. 
Moment unique pour découvrir et apprécier l'identité de ce vignoble et de ses vignerons dans le plus majestueux des cadres
www.chenonceau.com

 

Mets & Vins


Menu dégustation

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Foie gras poêlé aux figues

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Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

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Syndicat des Vins des Producteurs de Touraine Chenonceaux

1 rue Victor Hugo

BP36

Sous-sol Mairie de St Aignan

Tél : +33 (0)2 54 75 44 37
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Mets & Vins - Touraine Chenonceaux Rouge

Pav√© de bŇďuf sauce aux airelles

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

    1 échalote
    125 g d'airelles en conserve
    75 g de sucre roux
    5 cl de vin rouge
    25 g de beurre
    sel, poivre
    4 épices
    4 pavés de boeuf ou tournedos
    1 grosse boite de poire en conserve
    miel

Emincez l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les airelles.

Laissez revenir 5 minutes à feu doux.

Ajoutez ensuite le sucre roux et un verre d'eau.

Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Au bout de ces 30 minutes, ajoutez le vin rouge, sel, poivre. Laissez épaissir environ 10 minutes.

Egouttez les poires et façonnez de petites boules. Les faire revenir avec un peu de miel et du 4 épices.

Faites revenir les pav√©s de boeuf environ 3 minutes de chaque c√īt√©.

Avant de servir, ajouter le beurre dans la sauce.

Servir chaud.

Bon appétit !
 




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