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Partir flâner un verre à la main dans les jardins illuminés du Château de Chenonceau bercé par la musique d'Arcangelo Corelli.
L’occasion d'apprécier l'identité de la toute jeune appellation Touraine-chenonceaux, dans un cadre majestueux. La nouveauté? L’ouverture en avant-première d’un restaurant gastronomique proposant des accords mets & vins concoctés pour l’occasion par le chef étoilé Christophe Canati et les vignerons. Amoureux de sa région, Christophe Canati, souhaite mettre en lumière ses vins et produits locaux lors de cette soirée grandiose.
www.chenonceau.com
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Menu dégustation
Foie gras poêlé aux figues
Lire la suite...Pavé de bœuf sauce aux airelles
Lire la suite...16 place Wilson
41110 Saint Aignan
Tél : +33 (0)2 54 75 55 96
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Menu dégustation
Taboulé de quinoa parfumé à la menthe
et saumon mariné aux épices.
Ravioles de foie gras de canard.
Fleur de courgette farcie à la chair d'araignée de mer.
Homard / moules / safran.
Lieu jaune et son bouillon au gingembre.
Boeuf et sa béarnaise fumée.
Assiette de fromages.
Fines feuilles croustillante / mascarpone / fraises / olive.
Banane frécinette flambée et caramélisée / chocolat