AU PROFIT DE L’ASSOCIATION MAGIE A L’HOPITAL
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Menu dégustation
Foie gras poêlé aux figues
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Lire la suite...4 rue GutenbergÂ
Antenne chambre d'agriculture
41140 Noyers-sur-Cher
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Pavé de bœuf sauce aux airelles
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 Ingrédients pour 4 personnes :    1 échalote    125 g d'airelles en conserve    75 g de sucre roux    5 cl de vin rouge    25 g de beurre    sel, poivre    4 épices    4 pavés de boeuf ou tournedos    1 grosse boite de poire en conserve    miel |
Emincez l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les airelles. Laissez revenir 5 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le sucre roux et un verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Au bout de ces 30 minutes, ajoutez le vin rouge, sel, poivre. Laissez épaissir environ 10 minutes. Egouttez les poires et façonnez de petites boules. Les faire revenir avec un peu de miel et du 4 épices. Faites revenir les pavés de boeuf environ 3 minutes de chaque côté. Avant de servir, ajouter le beurre dans la sauce. Servir chaud. Bon appétit !  |